时装精们是有多穷?非得把夏天的衣服穿到冬天来

COSMO时髦办 2017-12-05 11:16:40

我等“平民”经常吐槽贵圈大冬天光腿不怕冷的穿法后,街拍达人们终于决定玩点新的。这次她们不光把腿遮起来,还里三层外三层的从头裹到脚。本以为有实穿范本啦,然鹅,却...一言难尽 。


新奇叠穿



最近秋冬街拍中不难看到各种叠穿法的身影,那些我们夏天熟悉的单品曝光率也很高。好像很省钱的样子,一起来学习学习吧:

1

吊带+内搭


挑战指数:★☆☆☆☆



夏天的白T搭配吊带裙一定学习过吧,时装精们把它穿到了秋冬季来,内搭个针织打底神马的毫无违和感嘛。



这个穿法挑战指数并不高,对身材和身高都没有太大的要求,属于谁穿都好看型。



有没有发现,不管是吊带上衣还是吊带裙,街拍达人们清一色用中高领打底搭配,看着就很暖和。



现在的季节,单穿打底和吊带裙已经扛不住了。外套一件大衣一点都不影响凹造型呢!


2

夹克+大衣


挑战指数:★★☆☆☆



感觉还没咋穿皮衣夹克的,一股冷气流就把我们吹到了冬天。心疼刚入手的各类夹克外套,没被翻过牌子就躺在衣柜里落灰了。



不过聪明的妖精们有的是办法显摆自己衣服多,好好的外套非要穿在大衣里,一眼望去从春天到冬天的都有了,嗯...这叫层次感。



夹克配大衣的叠穿方法貌似没那么接地气,如果你是上半身圆润的姑娘,可能会更显胖啊。



瘦姑娘们可以尝试多件外套叠穿搭配紧身裤装,会有上松下紧显腿长的作用。当然你要是有博主们的长腿,那你开心就好!


3

衬衣+毛衣


挑战指数:★★★☆☆



咦,衬衣搭配毛衣的穿法好像我们从小就会吧,露个衬衣领子,听说叫英伦范儿,但一不小心就穿成了村支书。



不过,最近达人们不按常理出牌,同样的衬衣搭配毛衣,非得把衬衣穿到毛衣外面,这...



但,这么穿确实保暖效果要好一些,领口也不会太挤没那么臃肿;毛衣暖和衬衣挡风,强强联手适合瘦子们。



如果你也想尝试的话,选择毛衣时最好别选羊毛材质的,一是扎,二是肿,薄款羊绒和贴身针织最为合适。


4

连衣裙+裤子


挑战指数:★★★★☆



冬天爱光腿的时尚人士总被吐槽会得关节炎,这次她们一言不合就把腿捂上了,还捂两层,照样时髦啊!



跟我们扎紧袜子里的秋裤不同,她们的两层倒是一点都不低调。裙摆和裤边都露出的层次感,需要勇气啊!



这个穿法的挑战指数几乎爆表,简单说如果是模特身材你随便穿。只要你有点点肉或者有点点小穿了就会更胖更矮,因为腿没了啊。



反正对于森蝶这样的身材的娃娃,就只欣赏你们任性大长腿的作,我是打死也不敢这么穿。



其他街拍



有没有发现博主们的大衣从来都没被系上扣子?不光不拉拉链,最近还流行敞开穿,露半个肩膀出来,这个潮流还挺街头的呀(别让妈妈看见就行)。



叠穿的搭配其实还有很多,这些时髦精们真是有魔力,穿这么多层咋还越穿越显瘦呢!


裙摆加法



衬衣外穿



毛衣+毛衣



多层叠穿



森蝶推荐:


Wilfred Free 白T 约 350元

Zara 长西装 约 700元

Mother 牛仔裤 约 1,400元

Topshop 玛丽珍鞋 约 800元


Mr & Mrs Italy 单宁派克大衣 约14,000元

Derek Lam 10 Crosby 条纹衬衫 约2,800元

Vans 休闲鞋 约4,00元


T by Alexander Wang 真丝吊带裙 约 3,500元

Vince 高领针织衫 约700元

Converse 帆布鞋 约 400元


Comme des Garcons 羊毛毛衣 约2,100元

Forever 21 方巾 约 39元

Marco de Vincenzo 一字迷你裙 约7,000元

Sam Edelman 尖头高跟鞋 约8,00元


House of Holland 印花无袖连衣裙 约3,500元

Halston Heritage 长袖针织开衫 约 1,000元

Tory Burch 靴子 约2,400元



所以,有了夏天的衣服充数,冬天还是少买些好。

毕竟贵那么多...



衣裳印证你的教养



Copyright ? 365bet怎样_365bet在线投注_365bet娱乐在线手机价格交流组@2017